Spaccio Carni
Le ricette
 
 

SCALOPPINE ALL'ACCIUGA - Girello di manzo
Ingredienti: 800g. di girello di manzo tagliata a fettine - farina - 70g. di burro - 1 cucchiaio di pasta d,acciuga - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - scorza grattugiata di limone - sale
Preparazione: Battete le fettine. Infarinatele, scuotendole poi per eliminare l'eccesso di farina. In una padella fate schiumare 50g. di burro. Adagiatevi le fette di carne e cuocetele circa 4 minuti per parte, facendole ben colorire. Riunite in un piatto il burro rimanente, la pasta d'acciuga, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale, impastateli schiacciandoli insieme con la forchetta. Quando la carne è cotta, togliete dal fuoco e passate in un piatto di portata. Mettete in padella il burro composto preparato nel piatto, mescolate finché è sciolto. Versate sulle scaloppine e servite.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti

 
GULASCH ALL'UNGHERESE
Ingredienti: 1kg. muscolo di manzo; 50g. olio - 100g. peperone giallo - 100g. peperone rosso - 100g. peperone verde - 100g. cipolla - 30g. pepe verde - uno spicchio d'aglio - un cucchiaio misto di sale e paprica
Preparazione: Preparare gli ingredienti. Tagliare la carne e le verdure. Mischiare tutto. Mettere in forno ventilato a 160-180° oppure cuocere in padella per 25-30 minuti. Come contorno servire patate in insalata, crocchette o insalata di cavoli bianchi.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti

 
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