Spaccio Carni
Le ricette
 
 

HAMBURGER AL FORMAGGIO - Spalla di vitello
Ingredienti: 4 hamburger di spalla vitello circa 150g. l'uno - 2 cucchiai d'olio - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 3 cucchiai di panna liquida - sale
Preparazione: fate scaldare l'olio in una padella di grandi dimensioni. Adagiatevi gli hamburger e cuoceteli a fuoco vivo 2 minuti per parte. Aggiungete nel frattempo il sale. Cospargete quindi il formaggio grattugiato, bagnatelo con la panna, coprite il tutto con un coperchio e cuocete su fiamma moderata per circa 5 minuti.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 9 minuti

 
CARRÈ ALLA SALVIA - Carrè vitello
Ingredienti: 1 pezzo di carrè di vitello disossato di 700-800g.- 40g. di burro - 1/2 cucchiaio di farina - 5-6 cucchiai di Marsala secco - 4 foglie di salvia - sale
Preparazione: Fate sciogliere quasi tutto il burro in una casseruola ed adagiatevi il nodino rosolandolo bene su tutti i lati (8-10 minuti). Cospargete il pezzo di carne con la farina, giratelo 2-3 volte, unite il Marsala, un po' d'acqua, salvia e sale. Coprite e cuocete a fuoco dolce per 40 minuti, finché la carne risulterà tenera. Togliete quindi la salvia, aggiungete il burro rimanente e servite.
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti

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