Spaccio Carni
 
 
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Salame stagionato

Salame stagionato
Impasto di carne magra e grasso, conciato con sale, pepe. Viene insaccato nel budello e si procede alla stagionatura.

Salame stagionato con aglio

Salame stagionato d'aglio
Lo stesso prodotto arricchisce il gusto con l'aggiunta dell'aglio anche se confezionato in forme diverse. Ottimo in ogni occasione.

Soppressa

Soppressa
╚ ottenuta da tutte le carni del suino compreso prosciutto, spalla, capocollo macinate a grana media condite con sale e pepe spezzato e insaccate a mano nel budello gentile bovino. Viene quindi messa in una bacinella di acqua calda e massaggiata. Viene poi legata e messa ad asciugare e a maturare per 5-6 giorni. La stagionatura pu˛ durare alcuni mesi.

Speck

Speck
Il segreto di un buon speck sta nell'affumicamento.Spaccio Carni garantisce la qualitÓ e segue costantemente le fasi di lavorazioni fino alla salatura che condotta a secco utilizza un miscuglio di sale aromatizzato con zucchero, spezie e nitrati.

 
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